Des schmeckt einfach guat!
Unser kreatives Team rund um Küchenchef Alois verzaubert Sie mit traditionellen Tiroler Gerichten und internationalen Spezialitäten.
Qualität, die man schmeckt: Bei uns kommen nur die besten Zutaten auf den Tisch. Eier, Brot, Butter, Milch, Honig, Marmeladen und Joghurt beziehen wir von Höfen direkt aus Söll. Unsere Eier haben Bio-Qualität und die Milch kommt ausschließlich von glücklichen Tiroler Kühen. Auch beim Fleisch achten wir auf Regionalität und beziehen es, wenn möglich, aus Tirol und dem restlichen Österreich. Damit setzt unser Hotel in Söll/Tirol ein Zeichen für die Nachhaltigkeit.
Individuelle Ernährungsstile und Unverträglichkeiten
Wichtige Informationen zu Unverträglichkeiten, Allergien und alternativen Ernährungsgewohnheiten:
Sehr gerne verpflegen wir Gäste glutenfrei, bzw. Gäste, die an einer Laktoseintoleranz leiden,
alle anderen Allergien und Unverträglichkeiten können nicht verpflegt werden.
Zudem bieten wir keine vegane Küche an.
Bitte geben Sie uns vor Anreise Bescheid.
Dazu ein edler Tropfen
Der passende Wein ist der perfekte Begleiter zu den kulinarischen Kreationen unserer Küche. Kosten Sie sich durch unsere elegante Weinsammlung. Wählen Sie zu Ihrem Fisch einen frischen Weißwein aus der Steiermark oder der Wachau! Trinken Sie gerne einen fruchtigen Rotwein aus dem Burgenland zu Ihrem Rinderfilet? Gerne berät unser kompetentes Serviceteam Sie persönlich bei der Wahl Ihres Weins. Wir haben für jeden Gast die richtige Empfehlung.
Mogst a Schnapsä?
Kommen Sie für einen kleinen Absacker und bleiben Sie für einen geselligen Abend mit anregenden Gesprächen und herzhaftem Lachen in lockerer Atmosphäre. Lassen Sie sich von unserem Barkeeper einen exotischen Cocktail mixen oder nippen Sie an einem guten Whiskey. Unsere Barkarte umfasst 30 Gins, 30 Cocktails und Mocktails sowie 20 Schnäpse aus Söll und vom Wilden Kaiser. Die Bar hat täglich bis 23.00 Uhr geöffnet.